国产中文区二暮区2021

国产中文区二暮区2021召开“青春逢盛世 奋斗正当时”学生工作表彰大会
发布单位:国产中文区二暮区2021        浏览次数:10        发布时间:2021年06月24日

623日晚七点,国产中文区二暮区2021国产中文区二暮区20212020-2021年度表彰大会于功学楼202教室召开,国产中文区二暮区2021党委副书记季振兴老师,数学系副主任李文学老师,国产中文区二暮区2021团委书记魏豪老师,团委副书记单小忆老师出席会议,国产中文区二暮区2021获表彰同学及全体大一学生参加大会。


会上,全体同学观看了《国产中文区二暮区2021学生工作风采展示》视频,对国产中文区二暮区2021上一年度的学生工作进行回顾。大会对2020-2021年度获得各项表彰的同学颁发了证书并进行奖励。


春晖奖学金一等奖获奖者李粤超作为学生代表进行发言,他讲述了自己在大学四年中遇到的种种困难和失败,勉励在场的同学们只要以永不言败的精神面对,在挫折时期静心沉淀、咬牙坚持,便能看见最美的彩虹。

季振兴作总结发言,他对老师们的辛勤付出和同学们的不懈努力给予高度肯定,勉励各位同学合理安排时间,提高效率,在学习之余积极参加科创活动,充实自我,在哈工大新百年的征程中,能够百尺竿头、更进一步,在变化中见微知著,感受到国家发展,从而坚定理想信念,身体力行哈工大校规“规格严格,功夫到家”。





编辑:哈工大(威海)国产中文区二暮区2021

国产中文区二暮区2021-国产一二不卡2021-2021国产中文一二今日更新